Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Menu

Raga呢分鐘

後巷電影院

film20170817  節目:後巷電影院(第439集)
日期:2017 年 08 月 18 日(星期三)
主持:電影俠、小兵、RYAN 
嘉賓主持:郭子健導演

今集內容:

1.電影市場:市場分析,軍艦島爬頭,悟空傳居第二位,其他新片略微疲弱,郭導演回憶起《為你鍾情》的上映慘狀
2. 下周新片介紹,期待值較高者為《出貓特攻隊》與《保鑣救殺手》,同時探討《鮫珠傳》是否膠珠,以及《極鬪5》將於Mega Box 正式上映
3. 《戰狼2》票房神話全面分析,郭導演如何評價吳京的電影核彈效應。同場分析電影不同制式在中國播放所遇到的困難與優劣。
4. 續談中國IMAX制式面對的水土不服。從《軍艦島》的韓國壟斷式排片受到韓國電影人抗議建議立法,討論中國影片上映之排片爭奪戰,以及香港片商如何利用院線死命推廣自家出品電影。
第一節 後備連結
第二節 後備連結

Raga打賞錢(PayPal)

(Ragazine New Media Company Limited) 匯豐銀行(652-593039-838)

後巷電影院 Facebook Group


Hi爆特工 (第49集)

hi 節目:Hi爆特工 (第49集)
日期:2017 年 08 月 17 日(星期四)

主持:辛比、京一、方東A、K撚

第一節:神秘的大髀十架 / 東北13太保 後備連結
第二節:射蓮事件與燒Jr / 美少女賣書之售後服務
後備連結

Raga打賞錢(PayPal)

(Ragazine New Media Company Limited) 匯豐銀行(652-593039-838)

 

[會員服務協議] [私隱條款] [免責聲明、豁免條款]

會員登入(Ragazine)

Go to top