Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Menu

倩鈴文摘(第011集)

《告訴你們,這種友誼,才是最純潔的》
作者:鵝鑾鼻燈塔
出處:http://www.facebook.com/Ellan.Ou/
朗讀:葵倩鈴

他和她,如果一早已經確定,是戀人未滿的關係,就算是十年,又有甚麼,問題。旁人為甚麼要,指指點點,說三道四。他們有甚麼資格,請問。根本沒有。

我會很羨慕這種關係,難得可以突破男女之間,只限戀人或甚麼炮友的關係。告訴你們,這種友誼,才是最純潔,最值得可歌可頌的。甚麼的秘密,都可以分享,說甚麼,亦都可以,暢所欲言,不需要擔心對方誤會,可以真正的交心,說實在,這種情份,可以維持十年,實在是太好了,我自己會是很羨慕的。我想求,也求不到呢。

所有人都知道,當想追求更多,那種關係,就算變酸了的酒,一切,都像是,變了質。打破了的鏡,不能回到原樣;揉皺了的紙,亦都不會回復平滑。既然如此,大家早就應該,為大家劃上一條界線,彼此才可以一直的,相敬如賓。只要大家相處舒服,其他人又有甚麼權利去插科打諢呢。

現在男的,有出來向女的大興問罪之師嗎,有說因為這種關係的結束,哭得肝腸寸斷嗎。如果沒有,你們為甚麼,總是要安上甚麼娘娘甚麼觀音兵等難聽得要命封號,覺不覺得自己很沒品?我會希望那個她繼續幸福快樂追求自己的人生。而那個他,亦根本不需氣餒,因為他一定會活得更好的。這樣的時間,沒有白費。根本不必理會,那些故意生事的人。


.... 原文記於 2014年08月10日


[會員服務協議] [私隱條款] [免責聲明、豁免條款]

會員登入(Ragazine)

Go to top