Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Menu

後巷電影院

film20171122  節目:後巷電影院(第453集)
日期:2017 年 11 月 22 日(星期三)
主持: 電影俠、小兵、Ryan

今集內容:

1. 市場分析,正義聯盟橫掃市場,雷神奇俠3緊接其後,除了兩大漫畫陣營,觀眾還有什麼其他選擇
2. 下周上映電影介紹,吳宇森追捕正式上映,香港重剪公映版是否能拯救影展不濟版本。香港亞洲電影節選片陸續上映,本週包括狂獸,光,追捕,同場加映韓國暖男變殺手3級片VIP,以及死亡無限loop
3. 亂談正義聯盟,蝙蝠俠太弱,超人太強,導演有兩個終於不再又暗又黑,DC是否可趁Marvels青黃不接之際反攻成功?
4. 續談正義聯盟,郭富城重拍黑仔刑警之作破局在香港上映,劇情有多破?吳宇森追捕緊接著英雄本色4K復修版上映是福是禍?
第一節 後備連結
第二節 後備連結

Raga打賞錢(PayPal)

(Ragazine New Media Company Limited) 匯豐銀行(652-593039-838)

後巷電影院 Facebook Group


[會員服務協議] [私隱條款] [免責聲明、豁免條款]

會員登入(Ragazine)

Go to top