film20190208

日期: 2019 年 02 月 08 日
主持:電影俠,Ryan, Pinky
突入監場監製:小兵
 
1. 開畫6套,以週六傍晚埋單計算,本地首輪賀歲片的市場表現暫時輸給人獸打跤的電影,三套港產賀歲片輸比隻龍!三套可能跑出的恐怕是恭喜八婆!第二輪賀歲電影,可能比第一輪更值得期待!
2. 《銃夢戰鬥天使》入場期待值如何?特效又如何?在平衡劇情與特技效果之下,觀眾是否能夠收貨?《Lego英雄傳2》又是否值得期待?
3. 《你咪理,我愛你!》作為王祖藍首次導演作品,外加TVB全力支持,加上百老匯舞台劇改編,最後為何落到歌,舞俱驚的效果,到底問題出在哪裡? 林敏聰的《如珠如寶》,大玩林氏幽默,劇情略微平面之下,觀眾又該如何調整入場期望?
4. Pinky解答《你咪理,我愛你!》對某些觀眾可能仍有一定程度吸引力,原因為何?《恭喜八婆》如何宣傳大於正片,彭導又如何翻炒冷飯消費觀眾?最後闔家歡電影《馴龍記3》,沒看頭兩集的朋友是否依然值得入場?

第一節:


按這主下載   按後備下載

第二節:


按這主下載   按後備下載

立即成為會員


登入/登出