Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Menu

親子資訊 -【那些年玩具】美好童年回憶.「香港玩具傳奇」

【那些年玩具】美好童年回憶.「香港玩具傳奇」】

文:80後媽媽
80後媽媽。育兒。生活。親子遊 Blog
80後媽媽。育兒。生活。親子遊 Facebook專頁

 
小猪今天到了在香港歷史博物館展覧的【香港玩具傳奇】。

因為已經很多朋友們在社交平台互相分享及寫過非常詳盡的介紹文,所以我就不重複了!

但因為這樣子,所以就算是今天平日的下午也非常非常擠人,而且還有學生團前來參觀,真的只有水泄不通來形容!



內裡估計超過二千多件展品,由年代久遠的經典玩物,到六七十年代起香港製造的優質出口玩具都有,有小部份也是我兒時見過和玩過的!由紙品玩兒,到鐵皮玩具、塑膠玩具,再到機械人、洋娃娃,以至電子遊戲、科技玩具等。

展覽帶領參觀者探索玩具近百年的蛻變,更讓與大家一起發掘香港在玩具領域的傳奇故事!

不多講了,去片大家看看展覧內有什麼玩具能勾起你的童年回憶!?〈↓影片〉
 
 

[會員服務協議] [私隱條款] [免責聲明、豁免條款]

會員登入(Ragazine)

Go to top