Vinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo SliderVinaora Nivo Slider
Menu

關於我們

歡迎來臨 RagaZine.com.hk。我們,是一個追求生活態度的網絡媒體!

網上電台由來已久,2004 年的名嘴封咪,把網台的種子一下子燃點起來。這數年的發展,加上互聯網,智能手機的普及,網上電台進入了另一階段。2012 是不平凡的一年,政治經濟動盪變幻,與民生民情息息相關的網台世界,卻又何去何從?

這數年間,我們見證了很多網台的建立,冒起,轉變,結束,可惜是除了一些龍頭網站,或大機構及財團,或有政治團體支持,其他的縱是生生不息,卻不是無以為繼,或樽頸難破。網上媒體如何找到其生存發展之道

RagaZine.com.hk,一個新成立的網上媒體。以網台節目,結合生活。透過這個平台,找到自己的生活態度,提升生活品味。會友不再只是分享節目製作者的經歷見解,可能參與,交流,互動。這是一條新開始之道路,沒有成功的先例,只有前人的經驗,及再一次嘗試的勇氣。不過,我們相信,得到你們的支持,我們可一起創造香港網上媒體歷 史上的新一頁。

RagaZine.com.hk,將傳統廣播模式帶入電腦網絡世界,我們重視節目製作質素,同時亦注重節目播送的質素,為了追求這個目標,我們會不斷提高播送系統技術,務求使聽眾聽到最好的音質,最精彩的節目。

2012 年 7 月 1 日是本台開台成立的大日子,要經營一個網絡媒體,不論人力、物力,甚至財力也好重要,有了足夠資源才可達到我們的理想和目標,明白到我們還要走一段漫長的路,但相信,如果得到你支持,再加上我們努力不懈,成功指日可待。

希望由今天起,RagaZine.com.hk 提供給你資訊娛樂並重的節目,亦希望透過電腦網絡,把我們的音樂、我們的聲音,帶到世界每個角落。

[會員服務協議] [私隱條款] [免責聲明、豁免條款]

會員登入(Ragazine)

Go to top