【「818」 Ragazine 「6」週年網聚!!】

2012年7月14日 Ragazine 正式開始,大家一起陪著我們渡過這6年。由一開始無論人手,資源,時間,資金(下刪 100字,乜Q都冇!)所限,到現在仍然捉襟見"血",追求連線。除了汗顏慚愧,也只能再度致歉。過去帶會員聽眾帶來不便,希望大家多多包涵。再向大家說聲:「對不起」!

六年以來,網台營運環境越見艱難,但我們仍會繼續堅持開咪,講我們相信的事。昨日如是,今日,將來也是一樣。2018年8月18日,Ragazine 6 週年聚會,希望得到你們支持,見到大家。

出席主持:沈振盈 (沈大師), 羅尚沛 ( Eugene), 小兵, 傑斯, 小貝, Dick, Calvin Wine, EV, Tommy, 7.5, Shirley, 薯仔及一眾 Ragazine 主持與嘉賓 (參與主持名單將不斷更新!!!)

日期 : 2018 年 8 月 18 日 (星期六)

時間 : 晚上 六時半恭候;七時半開席

票價 : 會員價 $350 (Ragazine、傑斯頻道、前 RagaFinance會員)(壹位) / 非會員 $500 (壹位)

地址 : 銅鑼灣告士打道311號皇室堡5樓迎囍大酒樓

附款方法 : 把相關款項存入(Ragazine New Media Company Limited) 於匯豐銀行戶口(號碼:652-593039-838),連同閣下的名字, 電話及入數收據電郵至 This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. ,我們將於48小時內回覆. 電郵標題請註明 <Ragazine 6週年網聚 >

Back to top
Go to bottom

登入/登出